Dapatkan Mentoring Belajar Bisnis Online Selama 7 Hari Full Yang Akan Membantu Mempercepat Keberhasilan Bisnis Online Anda

Anda Akan Dibimbing Oleh Orang Yang Berpengalaman di Bidangnya

Sebelum Menjelaskan Lebih Lanjut, Ijinkan Saya Untuk Menanyakan Beberapa Hal Ini Kepada Anda ...

Apakah Ini Yang Sedang Anda Alami ?

  • Mau mulai bisnis online, tapi tidak tau harus mulai dari mana ?
  • Bingung, kenapa produk yang dijual tidak laku-laku juga ?
  • Sudah sering promosi, tapi sepi interaksi ?
  • Sudah belajar kesana kemari, tapi hasilnya gitu-gitu aja ?
  • Kalah bersaing, padahal sudah banting-bantingan harga ?
  • Merasa paling gagal, karena gaptek dan kuran pengalaman ?
  • Sering di PHP calon pembeli ?
  • Dan berbagai macam kendala lainnya ...

Jika Anda sedang mengalami salah satu atau mungkin semua masalah diatas, maka Anda perlu membaca isi halaman ini sampai selesai.

Tenang saja, lanjutkan baca saja pelan-pelan dan tidak usah terburu-buru.

Karena besar kemungkinan isi tulisan pada halaman ini adalah salah satu solusi dan bisa jadi merupakan pembuka jalan rejeki yang selama ini Anda harapkan.

Tak Kenal Maka Tak Paham ...

Nama Saya Agus Kristianto. Saya yakin sebelumnya Anda sudah mengenal saya, mungkin karena Anda berada dalam list email, menjadi teman di Facebook, follower Instagram, pernah membaca Ebook yang saya buat, member group WhatsApp & Telegram atau mungkin pernah mendaftar di kursus online saya sebelumnya.

Anda pasti pernah membaca cerita bagaimana saya memulai bisnis online, dimana saya melewati semua proses tanpa seorang mentor dan hanya bermodalkan niat belajar melalui ebook, kursus online dan video tutorial yang ada di internet, bahkan saya juga harus memaksa diri untuk belajar dan harus berada di depan layar monitor selama 12 jam sehari hanya untuk mempelajari ilmu yang sedang saya pelajari.

Padahal saat itu teman-teman saya sering mengajak hangout ketempat yang menyenangkan dan juga instagram-able, walaupun pada saat itu Instagram belum ada. Dan saya selalu menolak ajakan mereka dan memilih berdiam diri di dalam kamar saya. Selain karena saat itu uang saya sangat terbatas, disisi lain karena saya juga sedang belajar tentang bisnis online dan ilmu seputar internet marketing.

Belajar Jualan Online

Pada bulan September tahun 2018 lalu, saya juga telah menulis buku yang berjudul “Rahasia Meraih Ribuan Database Prospek Dari Online” yang mengajarkan dan menjelaskan bagaimana strategi mencari, mendapatkan dan juga membangun asset secara online. Dimana strategi yang saya jelaskan merupakan rahasia yang saya gunakan selama berbisnis online dan tentunya strategi tersebut masih sangat efektif hingga saat ini.

Sebelum buku itu terbit, saya juga sering memberikan edukasi untuk pemula yang baru saja memulai bisnis online. Beberapa kali juga sering diminta beberapa pihak dan komunitas untuk memberikan penjelasan mengenai potensi dan peluang bisnis online kedepannya.

Bisnis online akhirnya membantu banyak hal kepada saya untuk memiliki waktu bersama keluarga, orang-orang yang sangat saya cintai dan juga komunitas positif yang saya ikuti. Selain itu, bisnis online juga memberikan banyak kebebasan, dimana saya bisa bekerja dimana saja dan kapan saja, selama ada smartphone, laptop dan juga koneksi internet.

Saya rasa perkenalan ini cukup sampai disini saja, karena penjelasan pada halaman yang sedang Anda baca ini bukanlah tentang saya, tapi tentang Anda !

Awal tahun 2019 ini ada dorongan yang sangat kuat dalam diri saya untuk bisa memberikan dan mungkin juga dapat membantu mewujudkan harapan dan impian Anda di tahun 2019 ini. Saya ingin memberikan sebuah konsep strategi bisnis online yang selama ini berhasil saya gunakan. Saya memutuskan untuk memberikan mentoring belajar bisnis online selama 7 hari full secara online, khusus untuk Anda yang sudah menjadi subscriber email, teman facebook dan juga member WhatsApp & Telegram selama ini.

Program mentoring ini sebelumnya pernah saya adakan pada tahun 2017 dan tidak pernah saya buka kembali pendaftarannya, walaupun banyak yang terbantu dengan mentoring tersebut saat itu. Bahkan banyak juga yang meminta untuk membuka kembali pendaftarannya, tetapi saya selalu menolak karena terus terang saja saya masih sibuk dengan bisnis online yang sedang saya jalani.

Namun, tahun 2019 ini akan jadi kesempatan terbaik Anda untuk bisa belajar bisnis online dengan saya langsung, karena saya akan segera membuka program mentoring belajar bisnis online khusus untuk Anda.

Goal saya melalui mentoring in adalah …

Anda bisa menghasilkan 10 juta pertama dari bisnis online dalam waktu 3 bulan, bahkan lebih cepat !

Goal lainnya yang paling penting, Anda memiliki asset digital yang bisa menghasilkan uang untuk jangka panjang. Sehingga Anda bisa bekerja lebih efektif untuk mendatangkan uang ke rekening Anda. Saya yakin, Anda pasti akan semakin tertarik dengan penjelasan saya selanjutnya.

Mempersembahkan …

MENTORING BISNIS ONLINE

Sebuah Mentoring Belajar Bisnis Online Selama 7 Hari Yang Akan Mengajarkan
Bagaimana Cara Mendapatkan 10 Juta Pertama Dari Bisnis Online

Kenapa Anda Harus Ikut Mentoring Ini ?

  • Anda bisa memiliki mentor yang akan membimbing dan memandu supaya Anda bisa mencapai goal lebih cepat.
  • Mempercepat keberhasilan dalam bisnis online dengan mempelajari strategi yang sudah terbukti berhasil, sehingga Anda tidak perlu melakukan trial & error lagi.
  • Anda dapat memulai bisnis online menggunakan apa yang Anda miliki sekarang, sehingga Anda tidak perlu mencari pinjaman modal lagi.
  • Anda dapat mengurangi potensi kerugian yang lebih besar, karena nantinya Anda akan diajarkan bagaimana cara melakukan riset produk dan juga riset target market.
  • Anda dapat mengakses materi 24/7, sehingga Anda bisa belajar kapan saja dan dimana saja.
  • Disediakan group WhatsApp khusus, supaya Anda bisa berdiskusi dan bertanya sepuasnya mengenai materi yang diberikan.

Jadwal Mentoring …

  • Pendaftaran mentoring dibuka pada tanggal 09 s/d 20 januari 2019.
  • Selama masa pendaftaran akses member area tidak dapat diakses ( blank page ).
  • Mentoring akan dimulai pada tanggal 21 Januari 2019.
  • Mentoring selesai pada tanggal 31 Januari 2019.

Bagaimana Sistem Mentoring Ini Berjalan ?

  • Sistem mentoring ini diadakan secara online, melalui WhatsApp Group
  • Materi bonus dapat diakses melalui member area.
  • Akses member area akan diberikan melalui email, setelah pendaftaran Anda diverfikasi.
  • Mentoring akan dimulai setelah pendaftaran ditutup.
  • Materi akan diberikan pada pukul 10.00 WIB
  • Sesi tanya jawab mengenai materi dilakukan pada pukul 19.00 WIB

Dan Inilah Beberapa Materi Yang Akan Anda Dapatkan

Saya selalu memberikan materi dan strategi yang sebelumnya sudah ditest, supaya Anda mendapatkan materi terbaik dan juga terbukti. Sehingga Anda bisa belajar tanpa harus melakukan trial & error dan Anda bisa menghasilkan lebih cepat.

Di materi ini Anda akan belajar kenapa saat ini harus belajar bisnis online dan bagaimana peluang bisnis online kedepannya.

Sudah promosi kemana-mana, ehh tetep aja gak ada yang beli. Pernah ngalamin hal itu ? Sebenernya ada berbagai macam faktornya. Ada 7 faktor yang akan saya bahas disini.

Semua produk ada jodohnya. Pernah denger ata baca istilah itu? Jodoh itu artinya target market atau siapa yang bakalan beli. Nah kita harus tentukan dulu target marketnya. Cara menentukannya akan saya bahas dimateri ini.

Funneli itu artinya corong atau proses penjualan. Ada proses supaya mereka kenal, minat dan mau membeli produk yang kita jual. Caranya akan saya bahan di materi ini.

Jangan gunakan bahasa yang sulit dimengerti calon pembeli. Namanya juga bisnis online, bakalan lebih banyak nulis kata2 promosi, tapi tetap enak dibaca oleh calon pembeli. Cara nulisnya gimana ? Tenang, bakal saya bahas di materi ini.

Target market udah, copywriting udah, kok masih sepi2 aja yaa ? Hmn, bisa jadi karena gambar promosinya tuuh. Yuuk pelajari cara bikin gambar promosi yang menarik disini.

Awalnya banyak nanya, minta foto ini itu, minta no rekening, ehh habis itu gak ada kabar. Merasa di PHP deeh, pernah ngalamin hal seperti itu. Ini niih senjata pamungkas supaya mereka akhirnya mau beli & beneran transfer. Tekniknya akan saya bahas di materi ini.

Masih Kurang?
Baiklah, Ini Bonus Materi Untuk Anda !

Facebook Ads Untuk Pemula

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara mendatangkan calon pembeli dengan Facebook Ads.

Viral Marketing

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara meningkatkan interaksi dengan teknik viral marketing, sehingga bisa meningkatkan jumlah prospek dan penjualan.

Membuat Landing Page

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara membuat landing page sederhana yang mampu meningkatkan minat calon pembeli untuk produk yang Anda tawarkan.

Membangun Personal Branding

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara supaya Anda semakin dikenal secara online, sehingga nantinya berpengaruh juga ke bisnis dan produk yang Anda tawarkan.

Email Marketing A-Z

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara menguasai email marketing dengan teknik yang mudah dan cocok untuk bisnis online Anda.

Dropshipping

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara menjalankan bisnis online tanpa stock barang dan modal yang besar.

Facebook Messenger Chatbot

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana menggunakan chatbot messenger untuk meningkatkan interaksi di Facebook dan juga transaksi.

** STOP ! **

Jangan buru-buru memutuskan mendaftar mentoring ini,
sebelum Anda lihat apa kata mereka tentang saya !

Eiits, Tunggu Dulu?
Saya Juga Sudah Siapkan 3 Bonus Untuk Anda …

Ebook Facebook Marketing

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara memanfaatkan akun Facebook Anda menjadi sumber penghasilan dari bisnis online Anda.

Ebook Instagram Marketing

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara memanfaatkan akun Instagram supaya mendatangkan lebih banyak orderan, walaupun follower masih sedikit.

Ebook WhatsApp Marketing

Dalam materi ini Anda akan mempelajari bagaimana cara memanfaatkan akun Facebook Anda menjadi sumber penghasilan dari bisnis online Anda.

Sudah Siap Untuk Mengikuti Mentoring Ini ?

Untuk mengikuti program mentoring ini,
Anda tidak perlu mengeluarkan investasi sebanyak ini :

Rp990,000

Rp449,000

Rp249,000

Saya jamin investasinya sangat hemat
dan tentunya akan membantu bisnis online Anda

Anda hanya perlu berinvestasi sebesar :

Rp198,000

Tapi Tunggu Dulu !
Saya akan berikan tambahan diskon setelah Anda mengisi form pendaftaran, jadi harga setelah diskon ...

Rp149,000

Gunakan Kode Kupon : PASTIBEJO

Pendaftaran Akan Ditutup Dalam Waktu :
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

— FAQ —
Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan …

Ini adalah sebuah program mentoring yang akan membantu Anda dalam bisnsis online.

Berbayar, hanya Rp149,000 atau sekitar Rp22,000 per hari

Oke, mulai nabung aja dari sekarang. Nanti daftar lagi kalau uangnya sudah ada. Tapi belum tentu saya buka lagi pendaftarannya. hehehe

Sangat cocok, karena materi yang saya berikan juga dimulai dari dasar.

Tidak ada, hanya biaya pendaftaran saja. Kalaupun ada mungkin itu modal Anda untuk beriklan dengan Facebook Ads. Itu pun kalau Anda praktek. ^^

Ada donk, sudah kami sediakan group WhatsApp untuk sesi tanya jawab seputar materi.

Untuk materi bisa Anda akses menggunakan HP saja, tapi untuk prakteknya tetap dibutuhkan laptop. Jika Anda niat belajar dan belum punya laptop, bisa ke warnet dulu.

Bisa donk, member area tetap bisa Anda akses walaupun mentoring sudah selesai.

Agus Kristianto

All Rights Reserved 2019
About – Privacy Policy – Terms Of Use – Disclaimer – Affiliates – Contact